Генри Кулки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Кулки (Henry Kulky) фотографии

Генри Кулки

Henry Kulky

11.08.1911 - 12.02.1965

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1962Все разваливается | All Fall Down (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Револьверы на лесоповале | Guns of the Timberland (США)
скотовод
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Принуждение | Compulsion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Поднять перископ | Up Periscope (США)
1959Перестрелка в Додж-Сити | Gunfight at Dodge City, The (США)  ::  Чарли
бармен
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
(нет в титрах)
1957Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
1961
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1956Эта девушка не может иначе | Girl Can't Help It, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Я буду плакать завтра | I'll Cry Tomorrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Люби меня, или покинь меня | Love Me or Leave Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Девушка на красных бархатных качелях | Girl in the Red Velvet Swing, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Беззаконие | Illegal (США)
1954Человеческие джунгли | The Human Jungle (США)
1954Тобор Великий | Tobor the Great (США)
1954Призрак улицы Морг | Phantom of the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Ад в открытом море | Hell and High Water (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Цель – Гонконг | Target Hong Kong (США)  ::  Пфайфер
19535000 пальцев доктора Т. | 5,000 Fingers of Dr. T., The (США)  ::  Струго
(нет в титрах)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  сержант
(нет в титрах)
1952Мир в его руках | World in His Arms, The (США)  ::  Петр, русский слуга
1952Лучший друг моей жены | My Wife's Best Friend (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)  ::  Доусон
(нет в титрах)
1952Красная планета Марс | Red Planet Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Какова цена славы | What price glory  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Прощай, оружие! | Force of Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  Фогль
(нет в титрах)
1951Парень, который вернулся | The Guy Who Came Back (США)
1951Любовное гнездышко | Love Nest (США)  ::  Джордж Томпсон
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Красный Дунай | Red Danube, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Досье-649 | State Department: File 649 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Волшебный фонтан Тарзана | Tarzan's Magic Fountain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Возьми меня с собой на бейсбол | Take Me Out to the Ball Game (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948На край земли | To the Ends of the Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  русский солдат на рынке
(нет в титрах)
Зарубежный роман (1948)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение