Артур Спэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Спэйс (Arthur Space) фотографии

Артур Спэйс

Arthur Space

12.10.1908 - 13.01.1983

Фильмография: 85 работ в 85 проектах

фильмография

роли в кино
1978Рой | Swarm, The (США)  ::  эпизод
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Обречённое поместье | Mansion of the Doomed (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)
1974Люди-летучие мыши | The Bat People (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Дом ужасов | Terror House (США)
1971Отстрел | Shoot Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Дантист на Диком Западе | Shakiest Gun in the West, The (США)  ::  Толливер
шериф
1965-
1968
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964Таггарт | Taggart (США)  ::  эпизод
полковник
(нет в титрах)
1960-
1962
Бонанца | Bonanza (США)
1959Летнее место | Summer Place, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959День преступника | Day of the Outlaw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело об игральных костях | The Case of the Rolling Bones | Дело о сведении счетов | 39-я серия  ::  Уилард Скотт
1959Дело об "Испанском кресте" | The Case of the Spanish Cross | 67-я серия  ::  Джеймс Морроу
1963Дело туманного племянника | The Case of the Nebulous Nephew | 182-я серия  ::  Леонард
1964Дело о бумажных пулях | The Case of the Paper Bullets | 213-я серия  ::  Эдгертон Картвелл
Перри Мэйсон (1958-1964)
1958-
1962
Бронко | Bronco (США)
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1957Дух св. Луи | Spirit of St. Louis, The (США)  ::  Дональд Холл
195720 миллионов миль от Земли | 20 Million Miles to Earth (США)  ::  доктор Шарман
1956Убрать все шлюпки | Away All Boats (США)
1956Убийца на свободе | The Killer Is Loose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Одинокий | Man Alone, A (США)  ::  Мейсон
доктор
1955Негодяи | The Spoilers (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)  ::  Доктор Фрэнк Уивер
1954-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1954Кольцо страха | Ring of Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)  ::  эпизод
армейский доктор
(нет в титрах)
1953Человек из Аламо | Man from the Alamo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Возвращение в страну Бога | Back to God's Country (США)
1953Арена боя | Battle Circus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Фарго | Fargo (США)
1952Внезапный страх | Sudden Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Босоногий почтальон | Barefoot Mailman, The (США)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)  ::  Пит Петерсон
детектив
(нет в титрах)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Испытание на прочность | Shockproof (США)  ::  эпизод
инспектор полиции
(нет в титрах)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дом незнакомцев | House of Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Я люблю трудности | I Love Trouble (США)
1948Серебряная река | Silver River (США)  ::  майор Росс
1948Прогулка окружным путем | Walk a Crooked Mile (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Эскадрилья истребителей | Fighter squadron (США)  ::  майор Санфорд
1948Возвращение домой | Homecoming  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Красный дом | Red House, The (США)
шериф
1947Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Вина Джэнет Эймс | Guilt of Janet Ames, The (США)
1946Чёрный красавец | Black Beauty (США)
1946Храбрость Лэсси | Courage of Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Негодяй Баскомб | Bad Bascomb (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дитя развода | Child of Divorce (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  Александр Гамильтон
(нет в титрах)
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945У нас растет нежный виноград | Our Vines Have Tender Grapes (США)
1945Женщина в окне | Woman in the Window, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  Киппин
режиссер
Эбботт и Костелло в Голливуде (1945)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Райское тело | Heavenly Body, The (США)  ::  Пирсон
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Музыка для миллионов | Music for Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Знак Уистлера | Mark of the Whistler, The (США)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  Свенсон
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)  ::  мистер Браун
1942Звуки горна | Bugle Sounds, The (США)  ::  Хэнк

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение