Шеп Хотон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шеп Хотон (Shep Houghton, George Shepard Houghton) фотография

Шеп Хотон

Shep Houghton

George Shepard Houghton

04.06.1914 - 15.12.2016

Фильмография: 59 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1975Гинденбург | Hindenburg, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Хелло, Долли! | Hello, Dolly! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Не присылай мне цветы | Send Me No Flowers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Выходные в Палм Спринг | Palm Springs Weekend (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Джамбо | Billy Rose's Jumbo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Аль Капоне | Al Capone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Испуганный мужчина | Man Afraid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Мир женщины | Woman's World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  солдат
(нет в титрах)
1953Навеки женщина | Forever Female (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Андрокл и лев | Androcles and the Lion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Плавучий театр | Show Boat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Колыбельная Бродвея | Lullaby of Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Алый знак доблести | The Red Badge of Courage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Очарование | Enchantment (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Весенний парад | Easter Parade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Черный ангел | Black Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Цель — Бирма | Objective, Burma! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Леди в ночи | Lady in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Шумный город | Boom Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Слишком много девушек | Too Many Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мелодия Бродвея | Broadway Melody of 1940 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  денди-южанин
(нет в титрах)
1939Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)  ::  эпизод
1938Утренний патруль | Dawn Patrol, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Большое радиовещание в 1938 году | Big Broadcast of 1938, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Розали | Rosalie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Мелодия Бродвея 38 года | Broadway Melody of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Рожденная танцевать | Born to Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Золотоискатели 1935-го | Gold Diggers of 1935 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Бродвейская мелодия | Broadway Melody of 1936 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Клеопатра | Cleopatra (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Дорожка флирта | Flirtation Walk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселый развод | Gay Divorcee, The | Joyeuse divorcée, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Полет в Рио | Flying Down to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Рамона | Ramona (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Последний приказ | The Last Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Подполье | Underworld (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1950Копи царя Соломона | King Solomon's Mines (США)
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение