Эверетт Гласс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эверетт Гласс (Everett Glass) фотография

Эверетт Гласс

Everett Glass

23.07.1891 - 22.03.1966

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Карлетон Гейдж

1962Дело о капризном трупе | The Case of the Capricious Corpse | 155-я серия
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Сьюзен Слейд | Susan Slade (США)  ::  мистер Уайт
(нет в титрах)
1961Круговерть семейной жизни | Marriage-Go-Round, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  Браун
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Летнее место | Summer Place, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Прогулка стрелка | Gunman's Walk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Приятель Джои | Pal Joey (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Тем тяжелее падение | Harder They Fall, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Лиловая маска | Purple Mask, The (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  капитан Маклин
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954Деметрий и гладиаторы | Demetrius and the Gladiators (США)  ::  Каесо
слепой гончар
(нет в титрах)
Деметрий и гладиаторы (1954)
1953Три моряка и девушка | Three Sailors and a Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Инферно | Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пола | Paula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Макао | Macao (США)  ::  Гарсия
(нет в титрах)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Слишком молода, чтобы целоваться | Too Young to Kiss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)
1951Нечто | Thing from Another World, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Мое запретное прошлое | My Forbidden Past (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Трубач | Young Man with a Horn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Место назначения - Луна | Destination Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Два флага Запада | Two Flags West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Великолепный янки | The Magnificent Yankee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Большое похмелье | Big Hangover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Сыщик | The Undercover Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Счастливчик Стифф | The Lucky Stiff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Старым добрым летом | In the Good Old Summertime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Пинки | Pinky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Невеста на продажу | Bride for Sale (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  эпизод
мужчина в пенсне
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Акт насилия | Act of Violence (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение