Тейлор Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тейлор Холмс (Taylor Holmes) фотографии

Тейлор Холмс

Taylor Holmes

16.05.1872 - 30.09.1959

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Джордж Баррон
1954Тобор Великий | Tobor the Great (США)
1954Изгнанник | Outcast, The (США)
1953Джентльмены предпочитают блондинок | Gentlemen Prefer Blondes (США)  ::  Эсмонд старший
Джентльмены предпочитают блондинок (1953)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)
1952Осторожно, мой милый | Beware, My Lovely (США)  ::  мистер Уолтер Армстронг
Осторожно, мой милый (1952)
1952Внезапный страх | Sudden Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Первый легион | The First Legion (США)
1951Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США)
1951Барабаны глубокого юга | Drums in the Deep South (США)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)  ::  Калхун
юрист
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Уорнер
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)
1950Зыбучий песок | Quicksand (США)
1950Женщина в бегах | Woman in Hiding (США)
1950В клетке | Caged (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1948Этот замечательный порыв | That Wonderful Urge (США)
1948Акт насилия | Act of Violence (США)  ::  Гэйвери
1947Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  Эрл Хоусер
1947Бумеранг! | Boomerang! (США)
1947Аллея кошмаров | Nightmare Alley (США)  ::  Эзра Гриндл
1927Их второй медовый месяц | Their Second Honeymoon (США, короткометражный)
1919Три черных глаза | Three Black Eyes (США)
озвучивание
1959Спящая красавица | Sleeping Beauty (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение