Роман Бонен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Бонен (Roman Bohnen) фотографии

Роман Бонен

Roman Bohnen

24.11.1894 - 24.02.1949

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  Мелвилл Уэстон
У ночи тысяча глаз (1948)
1948Триумфальная арка | Arch of Triumph (США)  ::  Вебер
доктор
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  Хоффман
доктор
1947Калифорния | California (США)  ::  полковник Стюарт
1947Зимняя сказка | Winter Wonderland (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)
1946Странная любовь Марты Айверс | Strange Love of Martha Ivers, The (США)  ::  Мистер О'Нил
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
1946Мисс Сьюзи Слагл | Miss Susie Slagle's (США)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  Пэт Дерри
Лучшие годы нашей жизни (1946)
1946Крайний срок на рассвете | Deadline at Dawn (США)
1946Два года в матросах | Two Years Before the Mast (США)  ::  Маклин
1945Колокол для Адано | Bell for Adano, A (США)
1944Только одинокое сердце | None But the Lonely Heart (США)
1944Косматая обезьяна | The Hairy Ape (США)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  Сэм Чернен
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  Франсуа
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  Крестинский
1943Край тьмы | Edge of Darkness (США)
Край тьмы (1943)
1942Молодые американцы | Young America (США)
1942Звуки горна | Bugle Sounds, The (США)  ::  мистер Лич
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1941Любовное свидание | Appointment for Love (США)
Любовное свидание (1941)
1939О мышах и людях | Of Mice and Men (США)  ::  Кенди
1937Vogues 1938 года | Vogues of 1938 | Walter Wanger's Vogues of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение