Стефан Джираш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Джираш (Stefan Gierasch) фотографии

Стефан Джираш

Stefan Gierasch

05.02.1926 - 06.09.2014

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Даниэль

1998Прошлого стыжусь, грядущего боюсь | Of Past Regret and Future Fear | 89-я серия
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1995Убийство первой степени | Murder in the First (Франция, США)
1994Джуниор | Junior (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)
1993Дэйв | Dave (США)
1992Любовница | Mistress (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1990Тёмные тени | Dark Shadows (США)  ::  Джошуа Коллинз
1990Мегавилль | Megaville (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Убийства по чёткам | Rosary Murders, The (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  д-р Корнуэлл

1987Свидетель защиты | Witness for the Defense | 4 сезон | 69-я серия
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Идеально | Perfect (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Лицо на миллион долларов | Million Dollar Face, The (США)
1981Кровавый пляж | Blood Beach (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Голубое сияние | Blue Sunshine (США)  ::  Дженнингс
лейтенант
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)  ::  Шрайнер и Джонсон
профессор
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)
1976Кэрри | Carrie (США)  ::  Генри Мортон
Кэрри (1976)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Зерно, граф и я | Cornbread, Earl and Me (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Клодин | Claudine (США)
1973Бродяга высокогорных равнин | High Plains Drifter (США)  ::  Джейсон Хобарт
майор
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Новые центурионы | New Centurions, The (США)
1972Иеремия Джонсон | Jeremiah Johnson (США)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  Фриц
В чем дело, Док? (1972)
1970Путешествующий палач | The Traveling Executioner (США)
1969-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Мошенник | Hustler, The (США)  ::  проповедник
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Такая женщина | That Kind of Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Молодые не плачут | The Young Don't Cry (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение