Джордж Петри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Петри (George Petrie) обсуждение

Джордж Петри

George Petrie

16.11.1912 - 16.11.1997

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
1996
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Предки | Folks! (США)  ::  Сэмми
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна | Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983На следующий день | Day After, The (США)
1983Длина волны | Wavelength (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Город страха | City in Fear (США)
1979-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1978Главный госпиталь | General Hospital (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1979
Операция «Комбинация» | Operation Petticoat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Телефон | Telefon (США)  ::  администратор отеля
1977Самый смертоносный сезон | Deadliest Season, The (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1964Он скачет гордо | He Rides Tall (США)
1964Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1964Двойник | Dead Ringer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Хад | Hud (США)  ::  Джо Сканлон
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Орин Лесли

1963Дело о нелюбимом брате | The Case of the Badgered Brother | 193-я серия
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Цыганка | Gypsy (США)  ::  Джордж
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)
1947Бумеранг! | Boomerang! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Крылатая победа | Winged Victory (США)

последнее обновление информации: 09.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение