Чарльз Ганнинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Ганнинг (Charles Gunning) обсуждение

Чарльз Ганнинг

Charles Gunning

12.04.1951 - 11.12.2002

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2000Кактус кид | The Cactus Kid (США)
1999Призрак дома на холме | Haunting, The (США)  ::  Хью Крейн
1998Братья Ньютон | Newton Boys, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Деннардо

1995Полная луна, субботняя ночь | Full Moon, Saturday Night | 20-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1994Роковой просчет | Dear Deadly | 11 сезон | 224-я серия  ::  эпизод
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Невиновная молодая женщина | Caged Fear (США)
1991Пара тузов в запасе: Покерная тройка | Another Pair of Aces: Three of a Kind (США)
1991Бездельник | Slacker (США)
1990Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)
убийца у Верны
1989Страшное кино | Scary Movie (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
озвучивание
2001Пробуждение жизни | Waking Life (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение