Уайли Уиггинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уайли Уиггинс (Wiley Wiggins) обсуждение

Уайли Уиггинс

Wiley Wiggins

Дата рождения: 06.11.1976

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1998Факультет | Faculty, The (США)
1996Мальчики | Boys (США)
1994Любовь и кольт 45 калибра | Love and a .45 (США)
1993Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Митч Крамер  ::  главная роль
озвучивание
2001Пробуждение жизни | Waking Life (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение