Тоун Лок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоун Лок (Tone Loc) обсуждение

Тоун Лок

Tone Loc

Дата рождения: 03.03.1966

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2002Хаккер | Storm Watch (США)
2002Жуки | They Crawl (США)
2001Воры | Thieves (США)  ::  Агент Лок Транделл  ::  главная роль
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1998Свобода удара | Freedom Strike (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1995Схватка | Heat (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Патрульная машина 54 | Car 54, Where Are You? (США)
1994Мне хватит миллиона | Blank Check (США)  ::  Джус
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993Отряд | Posse (США)
1993Ниндзя серферы | Surf Ninjas (США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Приключения Форда Ферлейна | Adventures of Ford Fairlane, The (США)
1990Визит с риском для жизни | Return of Superfly, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2000Титан: После гибели земли | Titan A.E. (США, анимационный)
2000История слона | Whispers: An Elephant's Tale (США)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1992Долина папоротников: Последний тропический лес | FernGully: The Last Rainforest (Австралия, США, анимационный)  ::  Джоанна
1992Дети Биби | Bébé's Kids (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение