Конан О'Брайен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Конан О'Брайен (Conan O'Brien) фотография

Конан О'Брайен

Conan O'Brien

Дата рождения: 18.04.1963

Фильмография: 30 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
2012Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  эпизод
2010Я всё ещё здесь | I'm Still Here (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Питтсбург | Pittsburgh (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  эпизод
в роли самого себя
2002Ратлз 2 | The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch (Великобритания)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001Сказочник | Storytelling (США)
2001Пути Тэнг | Pootie Tang (США)
(нет в титрах)
2001Ванильное небо | Vanilla Sky (США)
1998Завтрашняя ночь | Tomorrow Night (США)  ::  эпизод
в роли самого себя
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
(нет в титрах)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
2007Робоцып: Звездные войны | Robot Chicken: Star Wars (США, анимационный)
2006Голубой утенок | Queer Duck: The Movie (США, анимационный)
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2004Школа О'Грэйди | O'Grady (США, анимационный)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1997Доктор Катц | Dr. Katz, Professional Therapist (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости