Омар Дж. Дорси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Омар Дж. Дорси (Omar J. Dorsey) обсуждение

Омар Дж. Дорси

Omar J. Dorsey

Дата рождения: 22.12.1975

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хэллоуин | Halloween (США)  ::  Бейкер
шериф
2015Болден! | Bolden! (США)  ::  Уолтер
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  Джеймс Орандж
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Браун
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  эпизод
2011Подстава | Setup (США)
2010-
2014
Напарницы | Rizzoli & Isles (США)
2010Невиновный | Wronged Man, The (США)
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)

2010Местный кумир/За бортом | Local Hero/Overboard | 2-я серия  ::  эпизод
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  "Большой Тони" Хэмилтон
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008Группа поддержки | Ninja Cheerleaders (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Наш дом | Our House (США)
2005Читальня | The Reading Room (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2002Барабанная дробь | Drumline (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хэллоуин». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение