Арт Франкель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арт Франкель (Art Frankel) обсуждение

Арт Франкель

Art Frankel

Дата рождения: 21.05.1928

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2010План Б | Back-up Plan, The (США)  ::  эпизод
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Чет
5 серий, 2007
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Ральф Майерс

2002Карантин | Lockdown | 179-я серия
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)  ::  Кэл
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Смертельное желание | Deadly Desire (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Любимый отец | Dad (США)
1989Кража | Heist, The (США)  ::  эпизод
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1986Бальбоа | Balboa (США)
1985Потерянные в Америке | Lost in America (США)
1985Зубастики | Critters (США)

последнее обновление информации: 15.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение