Роберт Аксельрод

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Аксельрод (Robert Axelrod) обсуждение

Роберт Аксельрод

Robert Axelrod

29.05.1949 - 07.09.2019

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2005Завтрак в кафе «Готэм» | Gotham Cafe (США, короткометражный)
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
2004Могучие рейнджеры: Дино Гром | Power Rangers DinoThunder (США)
2003Замороженный ужас | Deep Freeze (США)
2003Экзорцизм | Exorcism (США)
2002Свет в лесу | A Light in the Forest (США)  ::  Судья Честер
2000Первый шаг | Hajime no ippo (Япония, анимационный)
1999Большой О | The Big O (Япония, анимационный)
1998Могучие рейнджеры в космосе | Power Rangers in Space (США, Франция, Япония)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Могучие рейнджеры зео | Power Rangers Zeo (США, Франция, Япония)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1993Танцовщицы за деньги | Taxi Dancers (США)
1993Правило номер 3 | Rule No. 3 (США)
(нет в титрах)
1993Могучие морфы - рейнджеры силы | Mighty Morphin' Power Rangers (США, Япония)
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Убийственная грань | The Killer's Edge (США)
1990Джейк, верни машину | Repo Jake (США)
1989Полночь | Midnight (США)
1989Кинджайт: Запретные темы | Kinjite: Forbidden Subjects (США)
1988Капля | Blob, The (США)  ::  Дженнингс
1987Убийство | Assassination (США)  ::  Финней
1987Резня в женской общаге | Sorority House Massacre (США)
1987Мотель Бэйтса | Bates Motel (США)
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Роботех | Robotech (США, анимационный)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)
озвучивание
2004Призрак в доспехах 2: Невинность | Innocence (Япония, анимационный)
2002Призрак в доспехах: Синдром одиночки | Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex (Япония, анимационный)
2001Метрополис | Metoroporisu (Япония, анимационный)
2001Маленький полярный медвежонок | Der Kleine Eisbär (Германия, анимационный)
2000Дигимон | Digimon: The Movie (США, Япония, анимационный)
1998Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu (Япония, анимационный)
1996Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС | Kidô senshi Gundam: Dai 08 MS shôtai (Япония, анимационный)
1995Могучие Морфы: Рейнджеры силы | Mighty Morphin Power Rangers: The Movie (Австралия, США, Япония)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1991Дзэйрам | Zeiramu (Япония)
1988Акира | Akira (Япония, анимационный)
1984Человек-линза | SF Shinseiki Lensman (Япония, анимационный)
1978Люпен III: Тайна Мамо | Rupan sansei: Mamo karano chousen (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение