Шон 'Пи Дидди' Комбс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон 'Пи Дидди' Комбс (Sean P. Diddy Combs) фотография

Шон 'Пи Дидди' Комбс

Sean P. Diddy Combs

Дата рождения: 04.11.1969

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)  ::  Шон Комбс
Маппеты 2 (2014)
2012В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  доктор Джинкс

2012У мамы Чарли рак | Charlie's Mom Has Cancer | 8-й сезон | 89-я серия
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)  ::  Серджио Рома
2009Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2008Изюм на солнце | Raisin in the Sun, A (США)  ::  Уолтер Ли Янгер  ::  главная роль
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2001Всё схвачено | Made (США)
2001Бал монстров | Monster's Ball (США, Канада)
участие в фильмах
2004Уход в черное | Fade to Black (США, документальный)
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)
Продюсер
2009Ноториус | Notorious (США)
2008Изюм на солнце | Raisin in the Sun, A (США)

последнее обновление информации: 08.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр