Адам Муччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Муччи (Adam Mucci) обсуждение

Адам Муччи

Adam Mucci

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  ренни Джеймс

2012Длинный шнур | The Long Fuse | 1-й сезон | 8-я серия
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)  ::  эпизод
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Халлоран, депутат

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
раскрыть список (9)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2008Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США)
2007Падение | Descent (США)
2006Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Как малые дети | Little Children (США)
2005Всё о моей родне | Thing About My Folks, The (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение