Джон Ф. О'Донохью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ф. О'Донохью (John F. O'Donohue) обсуждение

Джон Ф. О'Донохью

John F. O'Donohue

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)
2003Крутые гангстеры | Crooked Lines  ::  Детектив Андерсон
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
2000Семьянин | Family Man, The (США)  ::  Тони
швейцар
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)  ::  эпизод
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1997Гай | Guy (Германия)
детектив
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Гудвин

1995Дело двух сердец | Make of Two Hearts | 16-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение