Ноэль Гульеми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэль Гульеми (Noel Gugliemi) обсуждение

Ноэль Гульеми

Noel Gugliemi

Год рождения: 1970

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мустанг | Mustang | Nevada (США, Франция)  ::  Роберто
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2016Хроники мстителя | Vigilante Diaries (США)  ::  Неро
2016Восприятие | Perception (США)
2015Еще один мальчишник | Night Before, The (США)  ::  Гонсалес
детектив
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)  ::  эпизод
2012Филли Браун | Filly Brown (США)
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Рамон
2010Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Фелипе
2010Семейная свадьба | Our Family Wedding (США)  ::  Раймонд
2008Тайник мертвой сестры | Amhurst (США)
2008Последний день будущего | Evilution (США)
2008Под кайфом | Loaded (США)
2008Отель Калифорния | Hotel California (США)
2008Короли улиц | Street Kings (США)
2008Каменный дом | Red Sands (США)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Виктор Кастилло
2006Крутые времена | Harsh Times (США)  ::  Флэко
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2006Знать бы, что я гений | If I Had Known I Was a Genius (США)
2006Закон Джека | Jack's Law (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  эпизод
200648 недель спустя | Last Rites (США)  ::  Цезарь
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Утка | Duck (США)
2005Семь мумий | Seven Mummies (США)  ::  Сантос
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2004-
2005
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2004Дикая вечеринка | Party Animalz (США)
2004Герой месяца | Employee of the Month (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)
2003Старая школа | Old School (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Чико

2002Новичок | Pilot | 1-я серия
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  эпизод
2001Животное | Animal, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Цена славы | Price of Glory (США)
2000Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
(нет в титрах)
2000Дорожные псы | Road Dogz (США)
(нет в титрах)
2000Брат якудзы | Brother (Великобритания, США, Япония)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение