Джордан Лейдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордан Лейдж (Jordan Lage) обсуждение

Джордан Лейдж

Jordan Lage

Дата рождения: 17.02.1963

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)  ::  комиссар
2018Зои | Zoe (США)
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)  ::  эпизод
2010Солт | Salt (США)
2008Удушье | Choke (США)
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  доктор
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Шантаж | Confess (США)
2004Рождение | Birth (США)  ::  Питер
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Логика измены | XX/XY (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)
2001Жизнь за кадром | State and Main (Франция, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1998-
1999
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1997Испанский узник | Spanish Prisoner, The (США)
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1994Скаут | Scout, The (США)
репортер
1991Непредвиденное убийство | Homicide (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Всё меняется | Things Change (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 02.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зои»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение