Уильям Х. О'Брайэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Х. О'Брайэн (William H. O'Brien) фотографии

Уильям Х. О'Брайэн

William H. O'Brien

19.07.1891 - 18.04.1981

Фильмография: 155 работ в 155 проектах

фильмография

роли в кино
1971Поддержи своего стрелка | Support Your Local Gunfighter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Неприятности с девушками | Trouble with Girls, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Бармен
(нет в титрах)
1966Только не с моей женой, не смей! | Not with My Wife, You Don't! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Как пришить свою женушку | How to Murder Your Wife (США)  ::  член клуба
(нет в титрах)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  гость на вечеринке
(нет в титрах)
Четверо из Техаса (1963)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Деликатное состояние папы | Papa's Delicate Condition (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Болевая точка | Pressure Point (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg (США)  ::  немецкий заключённый в кафетерии
(нет в титрах)
1961Молодые дикари | The Young Savages (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Властелин Мира | Master of the World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Портрет в чёрных тонах | Portrait in Black (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Кто была та леди? | Who Was That Lady? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Интимный разговор | Pillow Talk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о дневнике любительницы загара | The Case of the Sun Bather's Diary | Дело об украденном дневнике | 17-я серия  ::  член жюри присяжных
(нет в титрах)
1959Дело о фиктивной сестре | The Case of the Spurious Sister | Дело о фальшивой сестре | 70-я серия  ::  служащий морга
(нет в титрах)
1960Дело о пропавшей жене | The Case of the Wayward Wife | 82-я серия  ::  посетитель в зале суда
(нет в титрах)
раскрыть список (8)
Перри Мэйсон (1958-1966)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Идеальный отпуск | Perfect Furlough, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Я был молодым Франкенштейном | I Was a Teenage Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Рваное платье | Tattered Dress, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Любящие тебя | Loving You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956История Эдди Дачина | The Eddie Duchin Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пересечь шесть мостов | Six Bridges to Cross (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Человеческие джунгли | The Human Jungle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1954Очевидное алиби | Naked Alibi (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1954Мир женщины | Woman's World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  слуга
(нет в титрах)
1954Девушки из ночного клуба | Playgirl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Стеклянная паутина | The Glass Web (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Черный замок | Black Castle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Спасти брак | Marrying Kind, The (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1952Крушение | Breakdown (США)
1952Кредитная акула | Loan Shark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Хулиган | The Hoodlum (США)
1951Он бежал всю дорогу | He Ran All the Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951На Ривьере | On the Riviera (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Эбботт и Костелло встречают человека-невидимку | Abbott and Costello Meet the Invisible Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Я был магазинным воришкой | I Was a Shoplifter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Проклятые не плачут | Damned Don't Cry, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мужчины | Men, The | C’etait des hommes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Луиза | Louisa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Город тьмы | Dark City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Всё о Еве | All About Eve (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Счастливчик Стифф | The Lucky Stiff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дорога фламинго | Flamingo road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джонни-стукач | Johnny Stool Pigeon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джонни Аллегро | Johnny Allegro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Я всегда одинок | I Walk Alone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ледяная блондинка | Blonde Ice (США)
1947Тело и душа | Body and Soul (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Одержимая | Possessed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Это случилось на Пятой Авеню | It Happened on Fifth Avenue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дэйзи Кеньон | Daisy Kenyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Никто не вечен | Nobody Lives Forever (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1946Моя репутация | My Reputation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Женщина-волк из Лондона | She-Wolf of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  официант
(нет в титрах)
1945Шерлок Холмс: Женщина в зеленом | Woman in Green, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Падший ангел | Fallen Angel (США)  ::  эпизод
пассажир автобуса
(нет в титрах)
1945Леди в поезде | Lady on a Train (США)  ::  официант цирка в маске
(нет в титрах)
1944Рождественские каникулы | Christmas Holiday (США)  ::  официант
(нет в титрах)
1944Мост короля Людовика Святого | Bridge of San Luis Rey, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человек-леопард | Leopard Man, The (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1943Хрустальный шар | The Crystal Ball (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Право на ошибку | Margin for Error (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1942Частный ковбой | Private Buckaroo (США)  ::  Джозеф
официант
1942Победа доктора Килдара | Dr. Kildare's Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Леди на ночь | Lady for a Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Ее картонный любовник | Her Cardboard Lover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ты нравишься мне | Great American Broadcast, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Топпер возвращается | Topper Returns (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Всё началось с Евы | It Started with Eve (США)  ::  официант ночного клуба
(нет в титрах)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  официант в отеле
(нет в титрах)
1940Одна ночь в тропиках | One Night in the Tropics (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Не время для комедии | No Time for Comedy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Помнишь? | Remember? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Вечно ваш | Eternally Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Летчик-испытатель | Test Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Квартира с обслуживанием | Room Service (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Путь с Запада | Way Out West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937На авеню | On the Avenue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Парижский Фоли Бержер | Folies Bergère de Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Аризонец | Arizonian, The (США)
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Ответный ход Бульдога Драммонда | Bulldog Drummond Strikes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Я люблю этого человека | I Love That Man (США)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Вход для персонала | Employees' Entrance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Запретное | Forbidden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Эмма | Emma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Безумное кино | Movie Crazy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Умные деньги | Smart Money (США)  ::  Билл
(нет в титрах)
1931Самый легкий путь | Easiest Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Рассвет | Daybreak (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1931Пять и десять | Five and Ten (США)  ::  Дункан
(нет в титрах)
1931Призрак Парижа | Phantom of Paris, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Обезьяний бизнес | Monkey Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Нет предела | No Limit (США)  ::  Джордж
(нет в титрах)
1931Городские улицы | City Streets | Carrefours de la ville, Les (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1931Виновное поколение | The Guilty Generation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Позволь нам быть веселыми | Let Us Be Gay (США)
1930Новая луна | New Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Достать до Луны | Reaching for the Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Анна Кристи | Anna Christie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1929Единый стандарт | Single Standard, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Трус | Patsy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Субмарина | Submarine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Рэкет | The Racket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Загадочная леди | Mysterious Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Женщина, крутившая романы | Woman of Affairs, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение