Томас Э. Джексон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Э. Джексон (Thomas E. Jackson) обсуждение

Томас Э. Джексон

Thomas E. Jackson

04.07.1886 - 07.09.1967

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Цыганка | Gypsy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Foot Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Это покорило мир | It Conquered the World (США)  ::  Джордж Хаскелл
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Поп-Хартли
1954Волна преступности | Crime Wave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Звёзды и полосы навсегда | Stars and Stripes Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жертва | The Hunted (США)
1948В центральном парке | Up in Central Park (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Вина Джэнет Эймс | Guilt of Janet Ames, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Долина Зомби | Valley of the Zombies (США)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  Уайт
окружной прокурор
1945Почему девушки убегают из дома | Why Girls Leave Home (США)
1945Женщина в окне | Woman in the Window, The (США)  ::  Джексон
инспектор
1945Великий Джон Л. | Great John L., The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Закон тропиков | Law of the Tropics (США)  ::  детектив
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Горячая сталь | Hot Steel  ::  детектив
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю... Репортер | Nancy Drew... Reporter (США)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Другой тонкий человек | Another Thin Man (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тупик | Dead End (США)  ::  эпизод
лейтенант полиции
(нет в титрах)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Специальный агент | Special Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Скандалы Джорджа Уайта 1935 года | George White's 1935 Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одним махом | Whipsaw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Золотоискатели 1935-го | Gold Diggers of 1935 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)
1935Дело о любопытной невесте | Case of the Curious Bride, The (США)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)
детектив
1932За маской | Behind the Mask (США)
1932Доктор Икс | Doctor X (США)
1930Маленький Цезарь | Little Caesar (США)
1930Ворота в Ад | Doorway to Hell, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Бродвей | Broadway (США)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение