Крейтон Хейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крейтон Хейл (Creighton Hale) обсуждение

Крейтон Хейл

Creighton Hale

24.05.1882 - 09.08.1965

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Идущий на Запад | Westbound (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Серенада | Serenade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Женщина-монстр | The She-Creature (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Призрак улицы Морг | Phantom of the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  глаза экзаменатора
(нет в титрах)
1952Алый ангел | Scarlet Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Прощай, моя причуда | Goodbye, My Fancy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Бухта луны | On Moonlight Bay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ответный огонь | Backfire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Монтана | Montana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Молния | Chain Lightning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Талса | Tulsa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Поцелуй во тьме | A Kiss in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949История Фаворита | The Story of Seabiscuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949За лесом | Beyond the Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Июньская невеста | June Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Женщина в белом | The Woman in White (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Эскадрилья истребителей | Fighter squadron (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Одержимая | Possessed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Нора Прентисс | Nora Prentiss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  исполнитель роли Марселя
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Две миссис Кэрролл | Two Mrs. Carrolls, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Юмореска | Humoresque (США)  ::  эпизод
профессор
(нет в титрах)
1946Украденная жизнь | A Stolen Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Два парня из Милуоки | Two Guys from Milwaukee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Сомнительная слава | Uncertain Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дозор на Рейне | Watch on the Rhine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
1942Животное мужского пола | Male Animal, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тело исчезает | The Body Disappears (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пули для О'Хара | Bullets for O'Hara (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Нокаут | Knockout (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The | The Gent from Frisco (США)  ::  стенографист
(нет в титрах)
1941Клубничная блондинка | Strawberry Blonde, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Искренне твой | Affectionately Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Блюз в ночи | Blues in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Берег в тумане | Out of the Fog (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Моя любовь ко мне вернулась | My Love Came Back (США)  ::  Томпсон
(нет в титрах)
1940Миллион лет до нашей эры | One Million B.C. | Battle of the Giants (США)  ::  эпизод
1940К востоку от реки | East of the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дети субботы | Saturday's Children (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю... Ищет неприятности | Nancy Drew… Trouble Shooter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю и потайная лестница | Nancy Drew and the Hidden Staircase (США)
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  эпизод
1937Чарли Чан на Бродвее | Charlie Chan on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Очарован тобой | Under Your Spell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Бекки Шарп | Becky Sharp (США)  ::  эпизод
британский офицер
(нет в титрах)
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Ответный ход Бульдога Драммонда | Bulldog Drummond Strikes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Престиж | Prestige (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Праздник | Holiday (США)
1927Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (США)  ::  Пол Джонс  ::  главная роль
1927Энни Лори | Annie Laurie (США)
1924Вино юности | Wine of Youth (США)
1924Брачный круг | The Marriage Circle (США)
1923Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1921Две сиротки | Orphans of the Storm (США)
1920Водопад жизни | Way Down East (США)
1914Похождения Элен | The Exploits of Elaine (США)

последнее обновление информации: 05.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение