Харольд Хубер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харольд Хубер (Harold Huber) обсуждение

Харольд Хубер

Harold Huber

05.12.1904 - 29.09.1959

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Моя подруга Ирма едет на Запад | My Friend Irma Goes West (США)
1941Чарли Чан в Рио | Charlie Chan in Rio (США)
1941Жертва измены | Man Betrayed, A (США)
1940Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)
1940Кит Карсон | Kit Carson (США)
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)
1939Преступление тебе с рук не сойдет | You Can't Get Away with Murder (США)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)
1938Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)
1937Чарли Чан на Бродвее | Charlie Chan on Broadway (США)
1937Чарли Чан в Монте Карло | Charlie Chan at Monte Carlo (США)
1937Добрая земля | Good Earth, The (США)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)
1936Дьявол в юбке | The Devil Is a Sissy (США)
1936Веселый Десперадо | The Gay Desperado (США)
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Абраам
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Джимэны | G-Men (США)
1935Безумная любовь | Mad Love (США)  ::  эпизод
сцена с его участием удалена
(нет в титрах)
1935Безрассудный | Reckless (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Убежище | Hide-Out (США)
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)
1934Забывая про всех других | Forsaking All Others (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Полуночная Мэри | Midnight Mary (США)
1933Дамы, о которых говорят | Ladies They Talk About (США)
1933Бауэри | Bowery, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
193220 000 лет в Синг Синге | 20,000 Years in Sing Sing (США)  ::  Тони
(нет в титрах)
1931Уголовный кодекс | The Criminal Code (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение