Брэдли Пирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэдли Пирс (Bradley Pierce) фотография

Брэдли Пирс

Bradley Pierce

Дата рождения: 23.10.1982

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2000Только ты и я | Down to You (США)  ::  Рикки Джеймс
1997Воришки | Borrowers, The (Великобритания, США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)  ::  Сэмми Уивер
1996Как я спас президента | Undercover Kid, The (США)  ::  Макс Андерсон  ::  главная роль
1996Аманда | Amanda
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Джуманджи | Jumanji (США)  ::  Питер  ::  главная роль
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Наперегонки с ветром | Ride with the Wind (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Соник: Энергетический камень | Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1993Лучший друг человека | Man's Best Friend (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Умереть молодой | Too Young to Die? (США)
1990Картель | Cartel (США)
(нет в титрах)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2002Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию | Return to Never Land (Австралия, Канада, США, анимационный)
2002Возвращение кота | Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1996Маленькие волшебные истории | The Oz Kids (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1992Порко Россо | Kurenai no buta (Япония, анимационный)
1991Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение