Джон Крофт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Крофт (Jon Croft) фотографии

Джон Крофт

Jon Croft

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2002Город проклятых | Gathering, The (Великобритания, США)
1998Стиснув зубы | Stiff Upper Lips (Великобритания)
1996Тайна незнакомки | Tenant of Wildfell Hall, The (Великобритания)
1996Девушка | Girl, The (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1993-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Вымирающая порода | Dying Breed | 9 сезон | 502-я серия  ::  служащий
1994Методы и средства | Ways and Means | 10 сезон | 673-я серия  ::  служащий
1994Между двух огней | Pig in the Middle | 10 сезон | 693-я серия  ::  служащий
раскрыть список (3)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Лоуренс

1993Зеркало мертвеца | Dead Man’s Mirror | 5 сезон | 40-я серия
1993Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)  ::  полицейский
1992-
1999
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1992Деньги решают все | Money Talks | 7 сезон | 90-я серия  ::  Фред
1995Компенсация | Compensation | 10 сезон | 158-я серия  ::  судья
1999Ложь во спасение и свадьба | White Lies, White Wedding | 13 сезон | 246-я серия  ::  Майлер
1992Мисс Марпл: Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  Инч
шофёр
Мисс Марпл: Зеркало треснуло (1992)
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  эпизод
Джек-потрошитель (1988)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1982Воспоминание | Remembrance (Великобритания)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1971Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания)  ::  Дюрран
1971Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Том Гиртон
1970Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение