Хэрш Нэйэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэрш Нэйэр (Harsh Nayyar) обсуждение

Хэрш Нэйэр

Harsh Nayyar

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2007Брик Лейн | Brick Lane (Великобритания, Индия)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)
200028 дней | 28 Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Автобус в Квинс | Bus to Queens (США, короткометражный)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  доктор Тараки
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)  ::  эпизод
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)
1996Жена священника | Preacher's Wife, The (США)  ::  эпизод
1995Флюк | Fluke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Скаут | Scout, The (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  эпизод
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1992Шепот во мраке | Whispers in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Ночь и город | Night and the City (США)
1992Беглец | Freejack (США)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1991Кабинет доктора Рамиреса | Cabinet of Dr. Ramirez, The (Франция, Германия, США, Великобритания)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1989Кризис личности | Identity Crisis (США)
1987Создавая мистера Идеал | Making Mr. Right | Создавая идеал (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Легкие деньги | Easy Money (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)
озвучивание
1996Бивис и Батт-Хед уделывают Америку | Beavis and Butt-Head Do America (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение