Лестер Мэтьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лестер Мэтьюз (Lester Matthews) фотографии

Лестер Мэтьюз

Lester Matthews

06.06.1900 - 06.06.1975

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Звезда! | Star! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Нападение на королеву | Assault on a Queen (США)
1964Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Приз | Prize, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Молодые дикари | The Young Savages (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Во власти любви | By Love Possessed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)
(нет в титрах)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  полковник Мак-Кинли

1957Так рано умирать... | So Soon to Die | 16-я серия
1957Нечто ценное | Something of Value (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Семеро маленьких Фоев | The Seven Little Foys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Далекие горизонты | Far Horizons, The (США)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  Огюст Жан-Габриэль де Коленкур
(нет в титрах)
Дезире (1954)
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)  ::  Мелвилл
инспектор
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)
кардинал
1953Плохие друг для друга | Bad for Each Other (США)
1953Малышка Бесс | Young Bess (США)
1953Дикий мятеж | Savage Mutiny (США)  ::  майор Уолш
1952Секретная операция | Operation Secret (США)  ::  Роббинс
1952Разбойник | Brigand, The (США)  ::  Лопес
доктор
1952Пять пальцев | 5 Fingers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ниагара | Niagara (США)  ::  доктор
(нет в титрах)
1952Капитан пират | Captain Pirate (США)
1952Звёзды и полосы навсегда | Stars and Stripes Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Женщина в железной маске | Lady in the Iron Mask (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Анна - королева пиратов | Anne of the Indies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Монтана | Montana (США)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)
1949Женщина на пирсе 13 | Woman on Pier 13, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Темное заблуждение | Dark Delusion (США)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Изгнанник | Exile, The (США)  ::  Роббинс
(нет в титрах)
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Я люблю тайну | I Love a Mystery (США)
1945Цель — Бирма | Objective, Burma! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945На взводе в два часа дня | Two O'Clock Courage (США)  ::  Марк Эванс
1944Министерство страха | Ministry of Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Месть человека-невидимки | Invisible Man's Revenge, The (США)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1944Девять девочек | Nine Girls (США)
1943Сегодня мы наступаем на Кале | Tonight We Raid Calais (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1942Через Тихий океан | Across the Pacific (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1942Отчаянное путешествие | Desperate Journey (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)  ::  мистер Кавана
1942Вперед, путешественник | Now, Voyager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)
1941Охота на человека | Man Hunt (США)
майор
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)
1940Поедатель бисквитов | The Biscuit Eater (США)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Женщины на войне | Women in War (США)
1939Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)  ::  Герцог Бэкингемский
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Шпион с моноклем | Lancer Spy (США)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1936Спасибо, Дживс. Шагай веселее, Дживс! | Thank You, Jeeves! (США)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)
1935Профессиональный солдат | Professional Soldier (США)
1935Лондонский оборотень | Werewolf of London | Unholy Hour (США)  ::  Пол Амес
1935Ворон | Raven, The (США)  ::  доктор Джерри Холден
1934Ирландские сердца | Irish Hearts (Великобритания)  ::  Дермот Фицджеральд  ::  главная роль
Ирландские сердца (1934)
1934Время цветения | Blossom Time (Великобритания)
1933Из прошлого | Out of the Past (Великобритания)
озвучивание
1954Ричард Львиное Сердце | King Richard and the Crusaders (США)

последнее обновление информации: 31.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение