Эрик фон Деттен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик фон Деттен (Erik von Detten) фотографии

Эрик фон Деттен

Erik von Detten

Дата рождения: 03.10.1982

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Улыбка | Smile (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Почти в законе | After School Special (Германия, США)
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)  ::  Карл Скотт  ::  главная роль
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
Дневники принцессы (2001)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Крутой вираж | Brink! (США)
1997Проделки Бивера | Leave It to Beaver (США)  ::  Уолли
1997Миго | Meego (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Рождество каждый день | Christmas Every Day
1996Аманда | Amanda
1995Супер пёс | Top Dog (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Бен Ларкин

1995Адский потоп | Hell and High Water | 32-я серия
1995При исполнении служебных обязанностей: Похищение | Kidnapped: In the Line of Duty (США)
1995Побег на гору ведьмы | Escape to Witch Mountain (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1991Всё, что я хочу на Рождество | All I Want for Christmas (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
1999Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1995История игрушек | Toy Story (США, анимационный)
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение