Дон Беддой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Беддой (Don Beddoe, Donald Theophilus Beddoe) фотографии

Дон Беддой

Don Beddoe

Donald Theophilus Beddoe

01.07.1903 - 19.01.1991

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1968Невозможные годы | The Impossible Years (США)
1966Техас за рекой | Texas Across the River (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Очень необычная услуга | Very Special Favor, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963Скотопромышленник | Cattle King (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963За любовь или за деньги | For Love or Money (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Деликатное состояние папы | Papa's Delicate Condition (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Шериф | Warlock (США)  ::  Вагнер
доктор
1959Интимный разговор | Pillow Talk (США)  ::  мистер Уолтерс
1957-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о тонущем утенке | The Case of the Drowning Duck | 4-я серия  ::  Джордж Норрис
1958Дело о зарытых часах | The Case of the Buried Clock | 45-я серия  ::  д-р Блейн
1962Дело о монетах капитана | The Case of the Captain's Coins | 140-я серия  ::  Картер Фарадей
Перри Мэйсон (1957-1962)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Убийца на свободе | The Killer Is Loose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Приключения Тарзана в джунглях | Tarzan's Hidden Jungle (США)  ::  мистер Джонсон
(нет в титрах)
1955Ночь охотника | Night of the Hunter, The (США)  ::  Уолт Спун
1955Годы в седле | Rawhide Years, The (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Оле Чистиансон
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Река не течет вспять | River of No Return (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Система | The System (США)
1953Клоун | The Clown (США)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)
1952Узкая грань | Narrow Margin, The (США)  ::  Гас Форбс
детектив-сержант
1952Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)
1952Можешь не стучать | Don't Bother to Knock (США)  ::  мистер Бэлью
Можешь не стучать (1952)
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)
1952Есть место для еще одного | Room for One More (США)  ::  эпизод
1952Большое небо | Big Sky, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Рэкет | The Racket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Неизвестный | Unknown Man, The (США)
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  Томас О'Хара
1951Моложе себя и не почувствуешь | As Young as You Feel (США)  ::  глава продаж
(нет в титрах)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)
1950Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (США)
докучный
1950Женщина в бегах | Woman in Hiding (США)
1950В клетке | Caged (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Великий Руперт | The Great Rupert (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Убежище | Hideout (США)
1949Сумасшедшее оружие | Gun Crazy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  Дж.Т.Холл
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1947Холостяк и девчонка | Bachelor and the Bobby-Soxer, The (США)
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)
1947Калифорния | California (США)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  Морт Элкинс
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)
1944Крылатая победа | Winged Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)
таксист
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)  ::  Шеф полиции
1942Бугимен доберется до тебя | The Boogie Man Will Get You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Техас | Texas (США)
1941Большой босс | Big Boss, The (США)
1940То, что называют любовью | This Thing Called Love (США)
1940Смертельный круиз Чарли Чана | Charlie Chan's Murder Cruise (США)
1940Привидение заговорило | The Spook Speaks (США, короткометражный)
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Девушка из кафе | Cafe Hostess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Человек, которого не смогли повесить | The Man They Could Not Hang (США)  ::  Шейн
лейтенант полиции
1939Хорошие девушки едут в Париж | Good Girls Go to Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США)
1939Тупик | Blind Alley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)
1939Охота шпиона Одинокий Волк | Lone Wolf Spy Hunt, The (США)
1939Золотой мальчик | Golden Boy (США)  ::  Борнео

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение