Френсис Форд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Френсис Форд (Francis Ford) обсуждение

Френсис Форд

Francis Ford

14.08.1881 - 05.09.1953

Фильмография: 69 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
1953Яркий свет солнца | Sun Shines Bright, The (США)  ::  Финни
1953Дочь Маршала | Marshal's Daughter, The (США)
1952Тихий человек | Quiet Man, The (США)  ::  Дэн Тобин
1950Погонщик фургона | Wagon Master (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)  ::  Коннелли
(нет в титрах)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Три крестных отца | 3 Godfathers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Глаза Техаса | Eyes of Texas (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Калифорния | California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Моя дорогая Клементина | My Darling Clementine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Площадь похмелья | Hangover Square (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Мать и отец | Mom and Dad (США)
1945Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кульминация | The Climax (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Жучки | Jitterbugs (США)
1943Девушки в цепях | Girls in Chains (США)
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940К югу от Паго-Паго | South of Pago Pago (США)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юный мистер Линкольн | Young Mr. Lincoln (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Билли Пиккетт
(нет в титрах)
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)  ::  Джо Болео
1937Узник крепости Зенда | Prisoner of Zenda, The (США)
сцены удалены
1937Последний поезд из Мадрида | Last Train from Madrid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манекен | Mannequin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан в цирке | Charlie Chan at the Circus (США)
1936Секрет Чарли Чана | Charlie Chan's Secret (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Пленник с острова акул | Prisoner of Shark Island, The (США)  ::  О'Тул
капрал
1936Грехи человека | Sins of Man (США)
1935Париж весной | Paris in Spring (США)  ::  пьяный крестьянин
(нет в титрах)
1935Осведомитель | Informer, The (США)  ::  Флинн
1935Выход в свет | Goin' to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Аризонец | Arizonian, The (США)
1934Храбрость Чарли Чана | Charlie Chan's Courage (США)
1934Судья Прист | Judge Priest (США)
1934Потерянный патруль | The Lost Patrol (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Человек из Монтерея | The Man from Monterey (США)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Крупное дело Чарли Чана | Charlie Chan's Greatest Case (США)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Одержимая | Possessed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Вольная душа | Free Soul, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Авраам Линкольн | Abraham Lincoln (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Хижина дяди Тома | Uncle Tom's Cabin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1922Деревенский кузнец | The Village Blacksmith (США)
1914Этюд в багровых тонах | A Study in Scarlet (США, короткометражный)
1912Последнее сражение Кастера | Custer's Last Fight (США, короткометражный)  ::  генерал Кастер  ::  главная роль
Режиссер
1925Опасности диких | Perils of the Wild (США)
1914Этюд в багровых тонах | A Study in Scarlet (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 23.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение