Уолли Олбрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолли Олбрайт (Wally Albright) фотография

Уолли Олбрайт

Wally Albright

03.09.1925 - 07.08.1999

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Старая Луизиана | Old Louisiana (США)
1937Отважные капитаны | Captains Courageous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Женщина, которую я люблю | The Woman I Love
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)  ::  Джаспер
(нет в титрах)
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  Уилли Новак
(нет в титрах)
1935Мальчишка О’Шонесси | O'Shaughnessy's Boy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Энн Виккерс | Ann Vickers (США)  ::  Миша Фелдерманс
(нет в титрах)
1932Тринадцать женщин | Thirteen Women (США)  ::  Бобби
1931Ист Линн | East Lynne (США)
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1929Женское чудо | Wonder of Women (США)
1929Единый стандарт | Single Standard, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение