Чарльз Д. Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Д. Браун (Charles D. Brown) обсуждение

Чарльз Д. Браун

Charles D. Brown

01.07.1887 - 25.11.1948

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1949Талса | Tulsa (США)  ::  МакКэй
судья
(нет в титрах)
1949Спокойно следуйте за мной | Follow Me Quietly (США)  ::  Малвени
инспектор полиции
1948Я всегда одинок | I Walk Alone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Наш весёлый путь | On Our Merry Way (США)  ::  мистер Сэдд
1947Подставили! | Railroaded! (США)
1947Катастрофа: История женщины | Smash-Up: The Story of a Woman (США)
1946Убийцы | Killers, The (США)  ::  Робинсон
1946Странная любовь Марты Айверс | Strange Love of Martha Ivers, The (США)  ::  МакКарти
частный детектив
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
1946Невеста в сапогах | Bride Wore Boots, The (США)  ::  Уэллс
(нет в титрах)
1946Завтра будет вечно | Tomorrow Is Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дурная слава | Notorious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  Норрис
дворецкий генерала Стернвуда
1944Сюда набегают волны | Here Come the Waves (США)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944На линии огня | Fighting Seabees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  мистер Кэмпбелл
1944Вашингтонские дамы | Ladies of Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Она решает рискнуть | A Lady Takes a Chance (США)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Бомбардир | Bombardier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  Чарльз Мердок
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)  ::  эпизод
лейтенант полиции
(нет в титрах)
1940Шумный город | Boom Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Флориан | Florian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)
1940Женщины на войне | Women in War (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)
1939Чарли Чан в Рено | Charlie Chan in Reno (США)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Красотки в доспехах | Babes in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)
1938Банальный ангел | Shopworn Angel (США)  ::  Макгонигл
1938Алжир | Algiers (США)  ::  Макс
1937Чистокровки не плачут | Thoroughbreds Don't Cry (США)
1936Золотоискатели 1937-го | Gold Diggers of 1937 (США)
1929Опасные повороты | Dangerous Curves (США)

последнее обновление информации: 19.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение