Джон ДеМита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон ДеМита (John DeMita) фотография

Джон ДеМита

John DeMita

Дата рождения: 06.01.1959

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2001-
2005
Военные следователи | JAG (США)
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
(нет в титрах)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1998История Памелы Хэрримэн | Life of the Party: The Pamela Harriman Story (США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1997Александр | Alexander Senki (Япония, анимационный)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
1995Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (США)
1995Воин во времени: Люди - питомцы | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Сталь и кружево | Steel and Lace (США)
1991Дитя тьмы, дитя света | Child of Darkness, Child of Light (США)
1989Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Том
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
озвучивание
2016Зверопой | Sing (Великобритания, США, Япония, анимационный)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)
2005Звездная битва: Сквозь пространство и время | Thru the Moebius Strip (Китай, США, анимационный)
2003-
2006
Наруто | Naruto (Япония, анимационный)  ::  Досу Кинута
2003Аниматрица: История одного ребенка | Kid's Story (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2002Проснувшись в Рино | Waking Up in Reno (США)
2002Лило и Стич | Lilo & Stitch (США, анимационный)
2001Последняя фантазия | Final Fantasy: The Spirits Within (США, Япония, анимационный)
2000Охотник на вампира Ди: Жажда крови | Vampire Hunter D (Гонконг, США, Япония, анимационный)
2000Магазинчик ужасов | Pet Shop of Horrors (Япония, анимационный)
1999Ген 13 | Gen 13 (США, анимационный)
1997Сумерки Повелителя тьмы | Twilight of the Dark Master (Япония, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1997Принцесса-вампир Мию | Kyûketsuki Miyu (Япония, анимационный)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1996Тэнти - лишний в любви | Tenchi Muyô! In Love (Япония, анимационный)
1994Телохранитель из Пекина | Zhong Nan Hai bao biao (Гонконг, Япония)
1994Последняя фантазия: Легенда кристаллов | Final Fantasy: Legend of the Crystals (Япония, анимационный)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
1983Проект А | Project A | 'A' gai waak (Гонконг)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение