Льюис Аркетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Льюис Аркетт (Lewis Arquette) обсуждение

Льюис Аркетт

Lewis Arquette

14.12.1935 - 10.02.2001

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2001Отмороженные | Out Cold (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1998Сумерки | Twilight (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1997Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)  ::  Чарли
1997Крик 2 | Scream 2 (США)
1997Игра-сражение | Westing Game, The (США)
1997Жизнь в военное время | Life During Wartime (США)
1996Робинзоны космоса | Hypernauts (США)
1996Ребенок-полицейский | Kid Cop (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Дикая возня | Wild Side (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Спи со мной | Sleep with Me (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Порченая кровь | Tainted Blood (США)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)  ::  Мистер Ингерсон
1992Двойные неприятности | Double Trouble (США)
1991Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1991История с ограблением | Linguini Incident, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Сингенор | Syngenor (США)
1990Команда спасателей Капитана Планеты | Captain Planet and the Planeteers (США, анимационный)
1990Книга любви | Book of Love (США)  ::  мистер Мэллой
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Дом ужасов | Horror Show, The (США)
1989Байкерши в городе Зомби | Chopper Chicks in Zombietown (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Щенок по кличке Скуби Ду | A Pup Named Scooby-Doo (США, анимационный)
1988Танцы до рассвета | Dance 'Til Dawn (США)
1988Рождество в семействе Брэйди | A Very Brady Christmas (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)  ::  мистер Стокс
1988Большие каникулы | Great Outdoors, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Девчонка не промах | Nobody's Fool (США)
1985-
1988
Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)  ::  Джордж
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1980История Джейн Менсфилд | Jayne Mansfield Story, The (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
озвучивание
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1989Любимый отец | Dad (США)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение