Робер Гуле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Гуле (Rober Goulet) биография

Робер Гуле

Rober Goulet

26.11.1933 - 30.10.2007

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Роберт
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1995Напряги извилины | Get Smart (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993По мотивам того, чего не было | Based on an Untrue Story (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)  ::  Квентин Хапсбург
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)
1988Битлджюс | Beetlejuice (США)  ::  Макси Дин
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Уиллард Кауфман

1985Нарисуй мне убийство | Paint Me a Murder | 15-я серия
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
озвучивание
2003Грязный Гарри | Gary the Rat (США, анимационный)
1999История игрушек 2 | Toy Story 2 (США, анимационный)
1989-
2020
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1966Мечтатель | Daydreamer, The (США, анимационный)
1962Веселый Париж | Gay Purr-ee (США, анимационный)
участие в фильмах
2006Кто убил электрокар? | Who Killed the Electric Car? (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение