Дики Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дики Джонс (Dickie Jones, Richard Percy Jones) фотография

Дики Джонс

Dickie Jones

Richard Percy Jones

25.02.1927 - 07.07.2014

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1965Реквием по стрелку | Requiem for a Gunfighter (США)  ::  Клифф Флетчер
1958Крутые и безумные | The Cool and the Crazy (США)
1954Аттила | Attila | Attila, il flagello di Dio (Италия, Франция)  ::  эпизод
1950Скалистая гора | Rocky Mountain (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Поле битвы | Battleground (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Пески Иводзимы | Sands of Iwo Jima (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)
1943Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  Альберт Ван Клив в 15 лет
(нет в титрах)
1943Вне закона | Outlaw, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Оружие для найма | This Gun for Hire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Майор и малютка | Major and the Minor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)
1939Юный мистер Линкольн | Young Mr. Lincoln (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)
1939Нэнси Дрю... Репортер | Nancy Drew... Reporter (США)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Черный легион | Black Legion (США)
1937Стелла Даллас | Stella Dallas (США)  ::  Ли Моррисон
1936Невеста сбегает | The Bride Walks Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Мальчишка О’Шонесси | O'Shaughnessy's Boy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)
1935Вперед на запад | Westward Ho (США)
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Маленькие мужчины | Little Men (США)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1940Пиноккио | Pinocchio (США, анимационный)  ::  Пиноккио
Каскадер
1956Незнакомец у моей двери | Stranger at My Door (США)

последнее обновление информации: 24.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение