Портер Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Портер Холл (Porter Hall) фотография

Портер Холл

Porter Hall

19.09.1888 - 06.10.1953

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1954Вернуться на Остров сокровищ | Return to Treasure Island (США)
1953Пони-экспресс | Pony Express (США)
1953Полиция нравов | Vice Squad (США)
1952Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)
1951Большой карнавал | Ace in the Hole (США)  ::  Джекоб
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1949Осквернитель праха | Intruder in the Dust (США)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)
1948Этот замечательный порыв | That Wonderful Urge (США)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)
1947Сингапур | Singapore (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  Лич
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)
1945Поцелуй и расскажи | Kiss and Tell (США)  ::  Билл Франклин
1945Кровь на солнце | Blood on the Sun (США)  ::  Артур Бикетт
1944Идти своим путем | Going My Way (США)  ::  Мистер Белнэп
1944Знак Уистлера | Mark of the Whistler, The (США)
1944Двойная страховка | Double Indemnity (США)  ::  мистер Джексон
1944Великий миг | Great Moment, The (США)  ::  Франклин Пирс
президент
1943Чудо в Морганс-Крик | Miracle of Morgan's Creek, The (США)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)  ::  мистер Хадриан
1940Зов крови | Dark Command (США)  ::  Энгус МакКлауд
1940Его девушка Пятница | His Girl Friday (США)  ::  Мерфи
репортер
1940Аризона | Arizona (США)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  преподобный Монро
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)
1938Том Сойер - сыщик | Tom Sawyer, Detective
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Мэтью Тэлбот
1938Знать - опасно | Dangerous to Know (США)
1937Чистосердечное признание | True Confession (США)
1937Уступи место завтрашнему дню | Make Way for Tomorrow (США)  ::  Харви Чейз
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  Джек МакКолл
1936Сатана встретил леди | Satan Met a Lady (США)  ::  Эймс
детектив
1936Принцесса пересекает океан | The Princess Comes Across (США)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  Доктор Россинголь
1936Окаменевший лес | Petrified Forest, The (США)  ::  Джейсон Мэйпл
Окаменевший лес (1936)
1936Генерал умер на рассвете | General Died at Dawn, The (США)  ::  Питер Пьер
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  МакКолей
1931Обман | The Cheat (США)

последнее обновление информации: 24.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение