Айвэн Кейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айвэн Кейн (Ivan Kane) обсуждение

Айвэн Кейн

Ivan Kane

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1997Грязная игра | Infidelity/Hard Fall (Канада)
1996Связь | Bound | Business, The (США)  ::  Коп № 1
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1994В смертельной опасности | On Deadly Ground (США)
1993Грабитель банков | Bank Robber (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Игры патриотов | Patriot Games (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Неро

1991Совершенные строки | Lines of Excellence | 8 сезон | 159-я серия
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1988Тюрьма | Prison (США)
1986Взвод | Platoon (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
Сценарист
2000Без алиби | No Alibi (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение