Барри Кайвел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Кайвел (Barry Kivel) фотографии

Барри Кайвел

Barry Kivel

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Тело и душа | Body and Soul (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)  ::  Шелли
1996Один прекрасный день | One Fine Day (США)  ::  мистер Ейтс старший
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)
1992-
1997
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1992Исповедь невидимки | Memoirs of an Invisible Man | Les aventures d'un homme invisible (США, Франция)
1991Мыльная пена | Soapdish (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)
наркоман, употребляющий кокаин
Крокодил Данди (1986)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1984Самородок | Natural, The (США)  ::  эпизод
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 18.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение