Томас Дж. Уэйтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Дж. Уэйтс (Thomas Waites, Thomas G. Waites) фотография

Томас Дж. Уэйтс

Thomas Waites

Thomas G. Waites

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Родина | Homeland (США)
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001Капкан любви | Nailed (США)
2000Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  эпизод
1999Семейные тайны | Rites of Passage (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)  ::  сержант
1996-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Разрушители | Timelock (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)
1991Макбэйн | McBain (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1987При свете дня | Light of Day (США)  ::  Смитти
1987Все мои дети | All My Children (США)
1987Верн Миллер | The Verne Miller Story (США)
1986-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Опалённый яростью | Face of Rage, The (США)
1982Нечто | Thing, The (США)  ::  Окно
1979Правосудие для всех | ...And Justice for All (США)  ::  Джефф МакКаллух
озвучание - Александр Соловьев
1979Воины | Warriors, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение