Джоэл Полиш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Полиш (Joel Polis) обсуждение

Джоэл Полиш

Joel Polis

Дата рождения: 03.10.1951

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
2005Откровения | Revelations (США)
2005Макбрайд: Мадам, это убийство | McBride: It's Murder, Madam (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Охотники за пришельцами | Alien Hunter (США, Болгария)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джоэл Ландерс

2003Синее небо | The Friendly Skies | 14-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Проект «Меркурий» | Rocket's Red Glare (США)
2000Влечение | Attraction (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Перекати-поле | Tumbleweeds (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Новобранец | Rookie, The (США)  ::  Лэнс
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)
1990Горящие мосты | Burning Bridges (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Верящий в правду | True Believer (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)  ::  Брайан
1984Лучшая защита | Best Defense (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Нечто | Thing, The (США)  ::  Фукс

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение