Питер Мэлоуни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Мэлоуни (Peter Maloney) фотографии

Питер Мэлоуни

Peter Maloney

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Исаак Штайнер

2014Гадюка | Viper | 1-й сезон | 5-я серия
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2002Стандартное время | Standard Time (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Дункан Флинн
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Новогодняя история | Curtain Call (США)  ::  Маурис
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)
1998Гуще, чем кровь | Thicker Than Blood (США)  ::  Джеймс
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
1997Площадь Вашингтона | Washington Square (США)  ::  Якоб Уэббер
1997Жизнь парней 2 | Boys Life 2 (США)
1996Худеющий | Thinner (США)
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1994Робот в семье | Robot in the Family
1994Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера | Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (США)
1993Куин | Queen (США)
1992Фотограф | Public Eye, The (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  Финк
полковник
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1989Заблудшие ангелы | Lost Angels (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1988Свидание Дэнниса Дженнингса | The Appointments of Dennis Jennings (США, короткометражный)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)  ::  Джон
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Нечто | Thing, The (США)  ::  Джордж Беннингс
1982Кэллахэн | Callahan (США)  ::  Мустаф
1982Волшебная гора | Magic Mountain, The | Zauberberg, Der (Австрия, ФРГ, Италия, Франция)  ::  Блюменколь
доктор
1980На виду у всех | Hide in Plain Sight (США)
1979Ужас Амитивилля | Amityville Horror, The (США)
1979Маленький роман | Little Romance, A (Франция, США)
1979Вырваться вперед | Breaking Away (США)  ::  Доктор
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
1975Коломбо: Смерть в океане | Columbo: Troubled Waters (США)
Коломбо: Смерть в океане (1975)
1975Капоне | Capone (США)
1970Хай, мамаша! | Hi, Mom! (США)
1969Путни Своуп | Putney Swope (США)
1968Приветствия | Greetings (США)  ::  Эрл Робертс

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение