Ричард Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Янг (Richard Young) обсуждение

Ричард Янг

Richard Young

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Коматозники | Flatliners (США)  ::  эпизод
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ник Хэлси

1994Убийство в Амстердаме | Amsterdam Kill | 11 сезон | 221-я серия
1990Неотвратимое возмездие | Fatal Skies (США)
1989Невиновный | An Innocent Man  ::  Скейлз
инспектор
1989Индиана Джонс и последний крестовый поход | Indiana Jones and the Last Crusade (США)  ::  Федора
1989Глаз вдовы | Eye of the Widow (США)
1988Панчо Барнс | Pancho Barnes (США)
19881969 (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986Убийца | Assassin (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Пятница, 13-ое. Часть 5: Новое начало | Friday the 13th: A New Beginning (США)  ::  Мэтт Питерс
1984Ледяные пираты | Ice Pirates, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Высший риск | High Risk (США, Мексика)  ::  Майк
1981Блеск в траве | Splendor in the Grass (США)  ::  Брайан Стэйси
1977Школьницы в Черри-Хилл | Cherry Hill High (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1975Давайте делать это снова | Let's Do It Again (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение