Сидни Джэнис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидни Джэнис (Sidney Ganis) обсуждение

Сидни Джэнис

Sidney Ganis

Дата рождения: 08.01.1940

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2003Управление гневом | Anger Management (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
1983Индиана Джонс и Храм Судьбы | Indiana Jones and the Temple of Doom (США)  ::  миссионер
(нет в титрах)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)
Сценарист
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)
Продюсер
2009Гувернантка | The Governess
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение