Фрэнк Олегарио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Олегарио (Frank Olegario) фотографии

Фрэнк Олегарио

Frank Olegario

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1983Индиана Джонс и Храм Судьбы | Indiana Jones and the Temple of Doom (США)  ::  торговец № 1
Индиана Джонс и Храм Судьбы (1983)
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Девять часов до Рамы | Nine Hours to Rama (Великобритания, США)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1959Северо-западная граница | North West Frontier (Великобритания)
1958Гарри Блэк и Тигр | Harry Black (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение