Мэттью Фэйсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Фэйсон (Matthew Faison) обсуждение

Мэттью Фэйсон

Matthew Faison

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Вайнштейн

1999Точка отсчета | Point of Origin | 109-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Правосудие по-техасски | Texas Justice (США)
1994-
1999
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Момент истины: Колыбель заговора | Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  эпизод
1993Злые намерения | Harmful Intent (США)
1993Безрассудный Келли | Reckless Kelly (Австралия)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Повелитель кукол 3. Месть Тулона | Puppet Master III: Toulon's Revenge (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)  ::  Стивенс
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Взаперти: материнская ярость | Locked Up: A Mother's Rage (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Даллас | Dallas (Канада, США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1989Семья Хоган | Hogan Family, The (США)
1989Дело душителей холмов | Case of the Hillside Stranglers, The (США)  ::  Джордж
судья
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1988Птица | Bird (США)  ::  Судья
1988Иди к свету | Go Toward the Light (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Династия | Dynasty (США)
1986-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! | Jason Lives: Friday the 13th Part VI (США)
1986Крутые парни | Tough Guys (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1987
Семейные узы | Family Ties (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Путешествие Нэтти Ган | Journey of Natty Gann, The (США)  ::  Базз
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1985Моли о смерти | Pray for Death (США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1984Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)
репортер
1981Колли и сын | Callie & Son (США)
1981Дорогая мамочка | Mommie Dearest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Ночь, когда город вскрикнул | The Night the City Screamed (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1989Толстяк и Малыш | Fat Man and Little Boy (США)

последнее обновление информации: 14.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение