Джон МакИнтайр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон МакИнтайр (John McIntire) фотографии

Джон МакИнтайр

John McIntire

27.06.1907 - 30.01.1991

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1984Плащ и кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Джордж МакКриди
1982Человек из притона | Honkytonk Man (США)  ::  дедушка
1978-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)  ::  Паркер
судья
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)  ::  Мистер Джадсон
1966-
1971
Диснейленд | Disneyland (США)
1965-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1961-
1966
Бонанца | Bonanza (США)
1960Семь путей с заката | Seven Ways from Sundown (США)
1960Психоз | Psycho (США)  ::  Эл Чамберс
шериф
Психоз (1960)
1960Пламенеющая звезда | Flaming Star (США)  ::  Сэм Бартон  ::  главная роль
отец
Пламенеющая звезда (1960)
1959Перестрелка в Додж-Сити | Gunfight at Dodge City, The (США)  ::  Сэм Тремэйн
доктор
1958-
1963
Голый город | Naked City (США)
1958-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Свет в лесу | Light in the Forest, The (США)  ::  Джон Элдер
дубляж - Алексей Золотницкий
1955Фениксийская история | Phenix City Story, The (США)  ::  Альберт  ::  главная роль
1955Житель Кентукки | Kentuckian, The (США)  ::  Зак Уэйкфилд
1954Жёлтая гора | Yellow Mountain, The (США)  ::  Бэннон
1954Апач | Apache (США)  ::  Эл Сибер
1951Теперь ты на флоте | You're in the Navy Now (США)  ::  Рейнольдс
1951Под прицелом | Under the Gun (США)  ::  шериф
1951Женщина с запада | Westward the Women (США)  ::  Рой
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  Джо Лэмонт
Винчестер 73 (1950)
1950Бродяга в седле | Saddle Tramp (США)  ::  Джесс Хиггинс
1950Асфальтовые джунгли | Asphalt Jungle, The (США)  ::  комиссар полиции Харди
Асфальтовые джунгли (1950)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  Кларк
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)  ::  Сэм Фэксон
озвучивание
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение