Рик Дакомунн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Дакомунн (Rick Ducommun, Richard Ducommun) обсуждение

Рик Дакомунн

Rick Ducommun

Richard Ducommun

03.07.1956 - 17.06.2015

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Волосатая история | Funky Monkey (Германия, США)
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2002Как Майк | Like Mike (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
(нет в титрах)
2000Шайбу, шайбу! | MVP: Most Valuable Primate (Канада, США)
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)
1999Последний круиз | Final Voyage (США)
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
(нет в титрах)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Мохнатый пес | Shaggy Dog, The (США)
1994Мне хватит миллиона | Blank Check (США)  ::  Генри
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993День сурка | Groundhog Day (США)  ::  Гус
1992Школьная тусовка | Class Act (США)
1992Замороженный калифорниец | Encino Man (США)  ::  мистер Браш
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1990Охота за Красным октябрем | Hunt for Red October, The (США)  ::  штурман
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)
1989Предместье | Burbs, The (США)
1989Монстрики | Little Monsters (США)
1989Эксперты | Experts, The (Канада, США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Уолт
рабочий городских сетей
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)
1986Передряга | Fine Mess, A (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985227 (США)
1984Только большое чувство | No Small Affair (США)  ::  Грум
озвучивание
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости