Ол Леонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ол Леонг (Al Leong) обсуждение

Ол Леонг

Al Leong

Дата рождения: 30.09.1952

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  эпизод
200224 | 24 Hours (США)
2001Призрак | Ghosting (США)
2000Другие | Others, The (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Годзилла | Godzilla (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Исчезающий сын 3 | Vanishing Son III (США)
1994Двойной дракон | Double Dragon (Дания, США, Франция)  ::  Льюис
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)
1992Жестокая охота | Hard Hunted (США)
1991Совершенное оружие | Perfect Weapon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Последствия | Aftershock (США)
(нет в титрах)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
(нет в титрах)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)  ::  Брюс
1989Приключение Билла и Теда | Bill & Ted (США)  ::  Чингис Хан
1989Клетка | Cage (США)  ::  Тайгер Джо
1989Дикий пляж | Savage Beach (США)
1989Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)
1988Они живут! | They Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Ули
бандит
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)  ::  эпизод
1987Смертельное оружие | Lethal Weapon (США)  ::  Эндо
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
(нет в титрах)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Мой научный проект | My Science Project (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Протокол | Protocol (США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)

последнее обновление информации: 17.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение